Vorspeisen
Spargelspitzen im Rindscarpaccio
Gebackene Gemüsesticks auf Kräutermayonnaise
Seafoodspießchen auf Zitronengras und scharfer Zwiebelsauce
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln
Tafelspitz-Apfelröllchen mit Meerrettich-Lauchsauce
Lachstatar mit Limettencreme
Tortilla-Rollups mit Gemüse oder Rindfleischfüllung
Rindfleischsülzchen mariniert mit Radieschen und Roten Zwiebel
Räucherforelle mit Kräutercreme
Saiblingstatar mit Avocados auf Brioche
Gekochtes Rindfleisch mit Apfel-Essigkren, Semmelkren und frischem Suppengemüse
Meeresfrüchtesalat im Glas
Serranoschinken auf Honigmelone
Gemüse-Tempura mit Honig-Senf-Hollandaise
Hauptspeisen
Pilzrahmschnitzerl
Fischspießchen vom Grill (Lachsfilet & Butterfischsteak)
Schweinsmedaillons im Parmesanteig
Wiener Schnitzerl vom Schwein
Henderlkeulen knusprig gebacken
Gebratene Putentaschen gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Blattspinat
Gefüllte Maishenderlbrust im Speckmantel
Mailänder Kalbsrouladen gefüllt mit Prosciutto, Champignon und Mozzarella
Spanferkelbraten
Gebratene Entenbrust in Cashew-Honigkruste
Kalbsschnitzerl in Parmesan-Senfpanade
Seafood-Spießchen (Garnelen, Snapperfilet) mit Ananas und Chili
Lasagne mit Basilikumpesto/Bunten Paprika und Büffelmozzarella
Spargellasagne mit Kerbelsauce
Lauch Käsespätzle
Spinat-Schafskäsestrudel mit Kräuter-Hollandaise
Burgenländischer Bohnenstrudel oder Krautstrudel
Beilagen
Reis
Buntes Gemüsebouqet
Butter-Petersilienkartoffeln
Basilikum-Tagliatelle
Pilzrisotto
Provenzialisches Zucchinigemüse
Kroketten
Speckfisolen
Gemüse gefüllt mit Couscous und Feta
Serviettenknöderl
Weißkraut mit Speck
Kartoffelgratin
Buntes gebratenes Sojagemüse
Pommes Frites
Salate
Vogerlsalat
Tomatensalat
Kartoffelsalat
Grüner Salat
Krautsalat
Karottensalat
Gurkensalat
Bohnen-Maissalat
Gurken-Mungobohnensalat mit Chili