Speisekarte

Unsere

Suppen

Leberknödelsuppe
3,30
Frittatensuppe
3,20
Klare Knoblauchsuppe mit Croutons
3,20
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
3,40
Ganslcremesuppe mit Gänseklein & Grießknödel
3,60

Vegetarisches und Salate

Backhenderlstreifen auf buntem Blattsalat
10,80
mit Ei, Tomaten und steirischem Kürbiskernöl
·A, C, E, G
Mozzarella gebacken
10,80
auf herbstlichen Blattsalaten, Ei, Tomaten und Kürbiskernöl
·A, C, G
Kürbisrisotto mit Grillkäse
10,80
mit Tomaten, Paprika und frischem Parmesan
·E, G, L, O
Waldpilzsauce aus regionalen Pilzen
11,80
mit hausgemachten Serviettenknödeln
·A, C, G

Unsere Hauptspeisen

1/2 Wiener Backhenderl
11,80
(mit oder ohne Haut) und gemischtem Salat
·A, C, G
Cordon Bleu
12,80
vom Putenfilet, mit Reis und gemischtem Salat
·A, C, G
Zanderfilet gebacken
14,80
mit Kräutermayonnaise und Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, D, G
Zanderfilet mit Knoblauch kross gebraten
15,80
dazu Petersilienkartoffeln und gemischte Blattsalate
·A, D, G, L
Scharfes Filet vom Lachs
18,80
auf frischem Ruccola-Risotto, mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan
·A, D, G, L, O
Wiener Schnitzel
15,80
vom Kalb, mit Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, G
Kalbsschnitzel "Mailänder Art" gefüllt mit Prosciutto, Champignons und Mozzarella
18,80
dazu Erbsenreis und gemischte Blattsalate
·A, G, L
Zwiebelrostbraten in Senfsauce
15,80
mit Bratkartofferl und hausgemachtem Krautsalat
·A, L, M
Rib-Eye-Steak
25,80
mit Speckfisolen, Kartoffelrösti und Pfefferrahmsauce
·A, C, G
Filetspießchen vom Grill
14,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
·M
Holsteinschnitzel garniert
11,80
dazu Spiegelei, Pommes Frites, Reis, Gemüse und Salatgarnierung
·C
Cordon Bleu vom Schwein
12,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
·A, C, G
Wiener Schnitzel vom Schwein
10,80
mit gemischtem Salat
·A, C, G
Grillteller
13,80
Schwein, Rind, Putenfilet und Schweinekotelette auf Gemüsespiegel, Reis, Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatbouqet
·G
Pariser Schnitzel
11,80
mit Erdäpfel-Blattsalat
·A, C, G
Putenfilet "Sizilia"
15,60
gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, dazu Gemüsereis und gemischter Salat
·A, G, L
Hühnerbrust im Speckmantel
13,80
mit Kürbisgnocchi, Tomaten, Parmesan im Pfandl
·A, C, G, L

Aus Fluss und Meer

Lachsfilet (Kanada)
18,80
auf frischem Spinat-Risotto mit Tomaten, Knoblauch und gehobeltem Parmesan
·A, D, G, M
Zanderfilet kross gebraten (Österreich)
15,80
mit Knoblauch, Petersilienkartoffeln und gemischtem Blattsalat
·A, D, G
Zanderfilet gebacken (Österreich)
14,80
mit hausgemachter Sauce Remoulade und frischem Erdäpfel-Blattsalat
·A, C, D, G
Scharfes Filet vom Red Snapper (Thailand)
22,80
mit Chili, Eiernudeln und frischem, knackigem Wok-Gemüse
·A, D, F, L
Hekk mit Kräutern (Ganz, ca 400 g, Norwegen)
16,80
auf frischen Pilzen, mit Chili-Sojasauce, Tomaten und Butterkartofferl
·A, D, F, G
Thunfischsteak rosa gebraten (Indonesien)
24,80
auf Sepia-Nudeln, Schwarzwurzeln in Limetten-Weissweinsauce
·A, D, F, G
Gekräuterte Fischgrillplatte (Hekk, Wels, Lachs, Zander)
17,80
mit scharfer Sauce, dazu Kartoffelwedges und mediterranes Röstgemüse
·A, D, L
Medaillons vom Seeteufel (Seychellen)
25,80
auf Fenchel-Orangengemüse und Mandelreis
·B, D, G, L
Garnelen in gewürzter Chillisauce (Indien)
22,60
auf Taglienini, Knoblauch, Tomaten, gerösteten frischen Meeresalgen und Parmesan
·A, B, D, G, L
Welsfilet (Deutschland)
14,80
auf Speck-Wirsinggemüse, Rosmarinkartoffeln und Krensauce
·A, D, G, L
Schwertfischsteak (Griechenland)
21,80
auf frischem Blattspinat, Tomaten-Concassenhaube und Bratkartoffeln
·A, D, G, L

Für unsere Kleinsten

Putenschnitzel gebraten
7,80
mit Reis und Gemüsebouqet
·A, L
Putenschnitzel gebacken
7,80
mit Pommes Frites und Kompottgarnierung
·A, C, G
Zanderfilet gebacken
8,80
mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln
·A, C, D, G
Chicken Nuggets
7,80
mit Kartoffel-Wedges und süß-saurer Chilisauce
·A, C, G
Henderlkeulen gebacken (3 Stück)
8,20
mit Gemüsereis
·A, C, G

Unsere Nachspeisen

Palatschinken nach Wahl (2 Stück)
5,20
wahlweise mit Marillenmarmelade, Nutella oder Rumtopfmarmelade
·A, C, F, G
Eispalatschinken (1 Stück)
4,80
mit Vanilleeis, Schokosauce, Bananenstückchen und Schlagobers
·A, C, F, G
Warmer hausgemachter Topfen- oder Apfelstrudel
4,80
an Vanillesauce
·A, C, G
Kastanienreis
4,80
mit Amarena-Kirschen und Schlagobers
·G
Warmer Schokokuchen
5,20
mit flüssigem Kern, Pistazieneis und Waldbeeren
·A, G, H
Hausgemachte Somloer Nockerl
5,20
mit Walnüssen, Vanillecreme, Kakaosauce und Schlagobers
·A, C, F, G

Über mögliche Allergene informieren wir Sie gerne vor Ort im Restaurant.

Spezialitätenwochen

Fischwochen08. - 31. Mär. 2019

Tagesmenüs

  • Mi., 27. Mär. 2019

    kein Tagesmenü

  • Do., 28. Mär. 2019

    kein Tagesmenü

  • Fr., 29. Mär. 2019

    kein Tagesmenü

  • Sa., 30. Mär. 2019

    kein Tagesmenü

  • So., 31. Mär. 2019

    kein Tagesmenü

Hier sind wir.

Café Restaurant Reichl
Kräftenweg 2
7022 Gemeinde Schattendorf

Öffnungszeiten
Mittwoch - Sonntag: 10 - 22 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetag

Telefon: 02686 2193
E-Mail: kontakt@restaurant-reichl.at
Impressum

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