Speisekarte

Unsere

Suppen

Leberknödelsuppe
3,30
Frittatensuppe
3,20
Klare Knoblauchsuppe mit Croutons
3,20
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
3,40

Vegetarisches und Salate

Backhenderlstreifen auf buntem Blattsalat
10,80
mit Ei, Tomaten und steirischem Kürbiskernöl
·A, C, E, G
Frisches Eierschwammerl-Ruccolarisotto
12,80
mit Cherrytomaten, Zwiebeln und frischem Parmesan
·G, L, O
Schafkäse im Zucchinimantel gebraten
10,80
wahlweise mit oder ohne Speckstreifen, auf gemischtem Blattsalat, mit Cherrytomaten, gerösteten Cashewkernen und Balsamico
·E, G
Mozzarella gebacken auf bunten Blattsalaten
10,80
mit Ei, Tomaten und steirischem Kürbiskernöl
·A, C, G
Surf & Turf Salat (Rindsfiletstreifen und Garnelen)
14,80
auf bunten Blattsalaten mit Orangen-Honig-Chilisauce und gerösteten Cashewkernen
·B, E, F, G, L

Unsere Hauptspeisen

1/2 Wiener Backhenderl
11,80
(mit oder ohne Haut) und gemischtem Salat
·A, C, G
Cordon Bleu
12,80
vom Putenfilet, mit Reis und gemischtem Salat
·A, C, G
Zanderfilet gebacken
14,80
mit Kräutermayonnaise und Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, D, G
Zanderfilet mit Knoblauch kross gebraten
15,80
dazu Petersilienkartoffeln und gemischte Blattsalate
·A, D, G, L
Scharfes Filet vom Lachs
18,80
auf frischem Ruccola-Risotto, mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan
·A, D, G, L, O
Wiener Schnitzel
15,80
vom Kalb, mit Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, G
Kalbsschnitzel "Mailänder Art" gefüllt mit Prosciutto, Champignons und Mozzarella
18,80
dazu Erbsenreis und gemischte Blattsalate
·A, G, L
Zwiebelrostbraten in Senfsauce
15,80
mit Bratkartofferl und hausgemachtem Krautsalat
·A, L, M
Schweinsmedallions rosa gebraten
15,80
im Pfandl serviert, auf frischen Zucchini-Tagliatelli mit Tomaten, Paprika und frischem Parmesan
·A, C, G, L
Filetspießchen vom Grill
14,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
·M
Holsteinschnitzel garniert
11,80
dazu Spiegelei, Pommes Frites, Reis, Gemüse und Salatgarnierung
·C
Cordon Bleu vom Schwein
12,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
·A, C, G
Wiener Schnitzel vom Schwein
10,80
mit gemischtem Salat
·A, C, G
Grillteller
13,80
Schwein, Rind, Putenfilet und Schweinekotelette auf Gemüsespiegel, Reis, Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatbouqet
·G
Pariser Schnitzel
11,80
mit Erdäpfel-Blattsalat
·A, C, G
Hendl-Burger
12,80
Hühnerbrust gebacken zwischen zwei saftigen Brötchen, mit Speck, Cheddar Käse, Tomaten und Ananas, dazu servieren wir Kartoffel-Wedges mit Cocktailsauce und hausgemachtem Cole-Slaw
·A, C, G
Reichl-Burger
12,80
Saftiges hausgemachtes Rindfleischpatty, zwischen zwei Brötchen mit Speck, Zwiebel, Tomaten, Gurkerl, Käse und Barbecuesauce, dazu servieren wir Kartoffel-Wedges mit hausgemachtem Cole-Slaw
·A, C, G
Putenfilet "Sizilia"
15,60
gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, dazu Gemüsereis und gemischter Salat
·A, G, L

Für unsere Kleinsten

Putenschnitzel gebraten
7,80
mit Reis und Gemüsebouqet
·A, L
Putenschnitzel gebacken
7,80
mit Pommes Frites und Kompottgarnierung
·A, C, G
Zanderfilet gebacken
8,80
mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln
·A, C, D, G
Chicken Nuggets
7,80
mit Kartoffel-Wedges und süß-saurer Chilisauce
·A, C, G
Henderlkeulen gebacken (3 Stück)
8,20
mit Gemüsereis
·A, C, G

Unsere Nachspeisen

Palatschinken nach Wahl (2 Stück)
5,20
wahlweise mit Marillenmarmelade, Nutella oder Rumtopfmarmelade
·A, C, F, G
Eispalatschinken (1 Stück)
4,80
mit Vanilleeis, Schokosauce, Bananenstückchen und Schlagobers
·A, C, F, G
Warmer hausgemachter Topfen- oder Apfelstrudel
4,80
an Vanillesauce
·A, C, G
Casatelli Siciliana
5,80
gefüllte gebackene Krapfen mit süßer Ricottafülle auf Mangospiegel, Himbeeren und Vanilleeis
·A, C, G
Mohr im Hemd
5,20
mit Schokosauce, Himbeeren, Schlagobers und Vanilleeis
·A, C, G

Über mögliche Allergene informieren wir Sie gerne vor Ort im Restaurant.

Spezialitätenwochen

Wild & Wein - Spezialitäten15. Sep. - 28. Okt. 2018

Tagesmenüs

  • Mi., 19. Sep. 2018heute

    Riberlsuppe / Burgenländisches Holsteinschnitzel garniert mit Ei, Pommes, Gemüse & frischem Salat / Herbstliches Kürbisrisotto

  • Do., 20. Sep. 2018

    Petersilknödel-Suppe / Reisfleisch mit Saft & Salatteller / G'röste Knödel mit Ei & frischem Blattsalat

  • Fr., 21. Sep. 2018

    Frische Erbsencremesuppe / Seehechtfilet gebacken mit Reis & Salat / Hausgemachter Apfelstrudel mit cremiger Vanillesauce

  • Sa., 22. Sep. 2018

    Kräftige Rindsuppe mit Frittaten / Hühnerleber gebacken mit Petersilkartoffeln & frischem Salat / Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis & Salatteller

  • So., 23. Sep. 2018

    kein Tagesmenü

Hier sind wir.

Café Restaurant Reichl
Kräftenweg 2
7022 Gemeinde Schattendorf

Öffnungszeiten
Mittwoch - Sonntag: 10 - 22 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetag

Telefon: 02686 2193
E-Mail: kontakt@restaurant-reichl.at
Impressum

Catering HeroEvents HeroImpressum HeroSpeisekarte HeroHochzeiten Hero