Speisekarte

Unsere

Suppen

Leberknödelsuppe
3,30
Frittatensuppe
3,20
Klare Knoblauchsuppe mit Croutons
3,20
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
3,40
Echte Steinpilzcremesuppe mit gebratenen Knödelcroutons
3,90

Vegetarisches und Salate

Backhenderlstreifen auf buntem Blattsalat
10,80
mit Ei, Tomaten und steirischem Kürbiskernöl
·A, C, E, G
Mozzarella gebacken
10,80
auf herbstlichen Blattsalaten, Ei, Tomaten und Kürbiskernöl
·A, C, G
Kürbislaibchen mit Schafskäse
11,80
mit Joghurt-Kräutersauce auf herbstlichen Blattsalaten
·A, C, E, G

Unsere Hauptspeisen variieren je nach Saison

1/2 Wiener Backhenderl
11,80
(mit oder ohne Haut) und gemischtem Salat
·A, C, G
Cordon Bleu
12,80
vom Putenfilet, mit Reis und gemischtem Salat
·A, C, G
Zanderfilet gebacken
14,80
mit Kräutermayonnaise und Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, D, G
Zanderfilet mit Knoblauch kross gebraten
15,80
dazu Petersilienkartoffeln und gemischte Blattsalate
·A, D, G, L
Wiener Schnitzel
15,80
vom Kalb, mit Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, G
Zwiebelrostbraten in Senfsauce
15,80
mit Bratkartofferl und hausgemachtem Krautsalat
·A, L, M
Filetspießchen vom Grill
14,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
·M
Holsteinschnitzel garniert
11,80
dazu Spiegelei, Pommes Frites, Reis, Gemüse und Salatgarnierung
·C
Cordon Bleu vom Schwein
12,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
·A, C, G
Wiener Schnitzel vom Schwein
10,80
mit gemischtem Salat
·A, C, G
Grillteller
13,80
Schwein, Rind, Putenfilet und Schweinekotelette auf Gemüsespiegel, Reis, Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatbouqet
·G
Pariser Schnitzel
11,80
mit Erdäpfel-Blattsalat
·A, C, G
Putenfilet "Sizilia"
15,60
gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, dazu Gemüsereis und gemischter Salat
·A, G, L
Lachsfilet "Teriyaki"
18,80€
auf Asianudeln mit frischem Wokgemüse und Teriyaki-Chilisauce
·A, C, F, L

Für unsere Kleinsten

Putenschnitzel gebraten
7,80
mit Reis und Gemüsebouqet
·A, L
Putenschnitzel gebacken
7,80
mit Pommes Frites und Kompottgarnierung
·A, C, G
Zanderfilet gebacken
8,80
mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln
·A, C, D, G
Chicken Nuggets
7,80
mit Kartoffel-Wedges und süß-saurer Chilisauce
·A, C, G
Henderlkeulen gebacken (3 Stück)
8,20
mit Gemüsereis
·A, C, G

Unsere Nachspeisen

Palatschinken nach Wahl (2 Stück)
5,20
wahlweise mit Marillenmarmelade, Nutella oder Rumtopfmarmelade
·A, C, F, G
Eispalatschinken (1 Stück)
4,80
mit Vanilleeis, Schokosauce, Bananenstückchen und Schlagobers
·A, C, F, G
Warmer hausgemachter Topfen- oder Apfelstrudel
4,80
an Vanillesauce
·A, C, G
Kastanienreis
4,80
mit Amarena-Kirschen und Schlagobers
·G
Warmer Schokokuchen
5,20
mit flüssigem Kern, Pistazieneis und Waldbeeren
·A, G, H
Hausgemachte Somloer Nockerl
5,20
mit Walnüssen, Vanillecreme, Kakaosauce und Schlagobers
·A, C, F, G

Aus Fluss und Meer

Thunfisch-Tatar auf Bananenblatt (Vorspeise)
10,50
Limette / Zwiebel / Toast
·
Miesmuscheln in Tomaten-Knoblauchsud (Vorspeise)
10,80
frische Petersilie / Baguette
·C, G
Gegrillter Tintenfisch mit Knoblauch (Vorspeise)
11,80
Rucola-Blattsalat / Tomatensalsa / Parmesan
·A, D, G
Lachsfilet
18,80
Eiernudeln / Wokgemüse / Chili-Teriyaki-Sauce
·A, F
Zanderfilet kross gebraten
15,80
Knoblauch / Petersilienkartoffeln / gemischten Blattsalaten
·A, D, G
Zanderfilet gebacken
14,80
Sauce Remoulade / Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, D, G
Hekk mit Kräutern (Ganz, ca 400 g)
16,80
frischen Pilze / mit Chili-Sojasauce / Tomaten / Butterkartofferl
·A, D, F, G
Gekräuterte Fischgrillplatte
17,80
Kartoffelwedges / mediterranes Röstgemüse / scharfe Sauce
·A, D, L
Garnelen in gewürzter Chillisauce
22,60
Taglienini / Knoblauch / Tomaten / gerösteten frische Meeresalgen / Parmesan
·A, B, D, G, L
Schwertfischsteak
19,50
Romanesco / Mandeln / Couscous / Curry-Butter-Safterl
·A, D, G, L
Meeresfrüchterisotto
14,80
Tomate / Rucola / Parmesan
·
Lachsforelle
15,50
Erbsenpüree / Röstkartoffeln
·A, D, F, L
Wels "Paprikás" im Pfandl
15,50
Schwammerlgulasch / hausgemachte Topfennudeln
·A, D, G, L
Butterfisch im Pfandl
15,50
Mango / Ananas / Pak Choi / Kokosmilch / Gemüse / Cashewkerne / Reis
·B, D, G, L
Gebackener Kabeljau
13,20
Sauce Remoulade / Erdäpfelsalat
·A, C, D, G

Über mögliche Allergene informieren wir Sie gerne vor Ort im Restaurant.

Spezialitätenwochen

Fischwochen28. Feb. - 30. Apr. 2020

Tagesmenüs

  • Mo., 30. Mär. 2020

    Rieberlesuppe // Schweinsmedaillons in Pariser-Mandelteig mit Erbsenreis und gemischtem Salat

  • Di., 31. Mär. 2020

    Kräftige Rindsuppe mit Frittaten // Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und gemischtem Salat

  • Mi., 01. Apr. 2020

    Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl // Brathendlkeulen vom Grill mit Reis oder Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Do., 02. Apr. 2020

    Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel und Gemüse // Gegrillte Putenbrust auf buntem Rahmgemüse mit Spiegelei und Salzkartoffeln

  • Fr., 03. Apr. 2020

    Selleriecremesuppe mit Kräutercroutons // Frische Lachsforelle gebraten mit Butterkartoffeln, Sauce Remoulade und gemischtem Salat

  • Sa., 04. Apr. 2020

    Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel // Klassisches Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat

Hier sind wir.

Café Restaurant Reichl
Kräftenweg 2
7022 Gemeinde Schattendorf

Öffnungszeiten
Mittwoch - Sonntag: 10 - 22 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetag

Telefon: 02686 2193
E-Mail: kontakt@restaurant-reichl.at
Impressum

Catering HeroEvents HeroImpressum HeroSpeisekarte HeroHochzeiten Hero