Speisekarte

Unsere

Suppen

Leberknödelsuppe
3,30
Frittatensuppe
3,20
Klare Knoblauchsuppe mit Croutons
3,20
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
3,40
Echte Steinpilzcremesuppe mit gebratenen Knödelcroutons
3,90

Vegetarisches und Salate

Backhenderlstreifen auf buntem Blattsalat
10,80
mit Ei, Tomaten und steirischem Kürbiskernöl
·A, C, E, G
Mozzarella gebacken
10,80
auf herbstlichen Blattsalaten, Ei, Tomaten und Kürbiskernöl
·A, C, G
Waldpilzsauce aus regionalen Pilzen
11,80
mit hausgemachten Serviettenknödeln
·A, C, G
Gebackene Steinpilze
13,80
mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat
·A, C, G
Frisches Steinpilz- oder Eierschwammerlrisotto
12,80
mit Kirschparadeisern, Parmesan und Rucola
·A, C, G, L
Kürbislaibchen mit Schafskäse
11,80
mit Joghurt-Kräutersauce auf herbstlichen Blattsalaten
·A, C, E, G

Unsere Hauptspeisen variieren je nach Saison

1/2 Wiener Backhenderl
11,80
(mit oder ohne Haut) und gemischtem Salat
·A, C, G
Cordon Bleu
12,80
vom Putenfilet, mit Reis und gemischtem Salat
·A, C, G
Zanderfilet gebacken
14,80
mit Kräutermayonnaise und Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, D, G
Zanderfilet mit Knoblauch kross gebraten
15,80
dazu Petersilienkartoffeln und gemischte Blattsalate
·A, D, G, L
Wiener Schnitzel
15,80
vom Kalb, mit Erdäpfel-Vogerlsalat
·A, C, G
Zwiebelrostbraten in Senfsauce
15,80
mit Bratkartofferl und hausgemachtem Krautsalat
·A, L, M
Filetspießchen vom Grill
14,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
·M
Holsteinschnitzel garniert
11,80
dazu Spiegelei, Pommes Frites, Reis, Gemüse und Salatgarnierung
·C
Cordon Bleu vom Schwein
12,80
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
·A, C, G
Wiener Schnitzel vom Schwein
10,80
mit gemischtem Salat
·A, C, G
Grillteller
13,80
Schwein, Rind, Putenfilet und Schweinekotelette auf Gemüsespiegel, Reis, Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatbouqet
·G
Pariser Schnitzel
11,80
mit Erdäpfel-Blattsalat
·A, C, G
Putenfilet "Sizilia"
15,60
gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, dazu Gemüsereis und gemischter Salat
·A, G, L
Lachsfilet "Teriyaki"
18,80€
auf Asianudeln mit frischem Wokgemüse und Teriyaki-Chilisauce
·A, C, F, L

Für unsere Kleinsten

Putenschnitzel gebraten
7,80
mit Reis und Gemüsebouqet
·A, L
Putenschnitzel gebacken
7,80
mit Pommes Frites und Kompottgarnierung
·A, C, G
Zanderfilet gebacken
8,80
mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln
·A, C, D, G
Chicken Nuggets
7,80
mit Kartoffel-Wedges und süß-saurer Chilisauce
·A, C, G
Henderlkeulen gebacken (3 Stück)
8,20
mit Gemüsereis
·A, C, G

Unsere Nachspeisen

Palatschinken nach Wahl (2 Stück)
5,20
wahlweise mit Marillenmarmelade, Nutella oder Rumtopfmarmelade
·A, C, F, G
Eispalatschinken (1 Stück)
4,80
mit Vanilleeis, Schokosauce, Bananenstückchen und Schlagobers
·A, C, F, G
Warmer hausgemachter Topfen- oder Apfelstrudel
4,80
an Vanillesauce
·A, C, G
Kastanienreis
4,80
mit Amarena-Kirschen und Schlagobers
·G
Warmer Schokokuchen
5,20
mit flüssigem Kern, Pistazieneis und Waldbeeren
·A, G, H
Hausgemachte Somloer Nockerl
5,20
mit Walnüssen, Vanillecreme, Kakaosauce und Schlagobers
·A, C, F, G
Casatelli Sicilia
5,80€
Gebackene Teigtaschen gefüllt mit Ricotta auf Mangomus
·A, G, H

Wildspezialitäten

Rehgulasch
11,80€
mit Serviettenknödeln
·A, L
Rehschnitzel gebacken
15,90€
mit Kartoffel-Blattsalat und Preiselbeerbirne
·A, C, G
Rosa gebratenes Hirschrückensteak
21,80€
auf Steinpilzsauce mit Schupfnudeln, gehackten Kürbiskernen und Preiselbeerbirne
·A, C, G, L, O
Hirschschnitzel gebacken
15,90€
mit Kartoffel-Blattsalat und Preiselbeerbirne
·A, C, G
Rehrückenfilet rosa gebraten
27,80€
mit Eierschwammerl, Kartoffelpuffer und Prinzessbohnen im Speckmantel
·A, C, G, L, O
Rehschnitzel im Pfeffersafterl
16,80€
mit Weintrauben, Kartoffelkroketten und Prinzessbohnen im Speckmantel
·A, C, G, L, O
Wildschweinbraten
13,80€
mit Serviettenknödel, Apfel-Rotkraut und Preiselbeerbirne
·A, C, G, L, O
Wildschweinrückensteak
17,80€
mit Erdäpfel-Steinpilzstrudel und Apfel-Rotkraut
·A, C, G, L

Über mögliche Allergene informieren wir Sie gerne vor Ort im Restaurant.

Spezialitätenwochen

Wild- & Weinspezialitäten20. Sep. - 20. Okt. 2019

Tagesmenüs

  • Do., 17. Okt. 2019heute

    Kräftige Rindsuppe mit Petersilknödel // Klassisches Holsteinschnitzel mit Spiegelei und Beilagenvariationen // Eiernockerl mit knackigem Blattsalat

  • Fr., 18. Okt. 2019

    Kürbiscremesuppe // Frisches Seehechtfilet gebacken oder gebraten mit Beilage nach Wahl und gemischtem Salat ODER Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

  • Sa., 19. Okt. 2019

    Kräftige Rindsuppe mit Leberknödeln oder Frittaten // Cordon Bleu mit Pommes Frites und gemischtem Salat ODER Pute gebacken mit Reis und gemischtem Salat

  • So., 20. Okt. 2019

    kein Tagesmenü

  • Mi., 23. Okt. 2019

    kein Tagesmenü

Hier sind wir.

Café Restaurant Reichl
Kräftenweg 2
7022 Gemeinde Schattendorf

Öffnungszeiten
Mittwoch - Sonntag: 10 - 22 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetag

Telefon: 02686 2193
E-Mail: kontakt@restaurant-reichl.at
Impressum

Catering HeroEvents HeroImpressum HeroSpeisekarte HeroHochzeiten Hero